GAEC PASSE

Gîte des Pertins

Avis

Les derniers avis sur cette ferme


Bienvenue à la ferme Allier - posté le 20/04/2016 Retrouvez de nouveaux avis sur http://www.gites-de-france-allier.com/location-vacances-Gite-Le-Bouchaud-03G21179.html

christelle et christophe - posté le 08/05/2015 Avec nos 3 enfants, nous avons été très heureux de venir pour la seconde fois dans le gite de Sylvia et Nicolas.
On y trouve tout ce que l'on recherche : un accueil exceptionnel dans un cadre reposant, un grand gite d'une grande propreté où rien ne manque tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, on y découvre même la vie à la ferme.
Sans oublier les 2 mascottes, Jonquille et Floria, les 2 chiennes de la famille Passé : elles adorent les enfants, les adultes et surtout les caresses. Nos 3 loulous ont beaucoup joué avec et leur envoie de gros câlins !
En résumé, une adresse à recommander. Nous reviendrons lors de notre prochaine escale dans l'Allier.

Les dromois - posté le 31/12/2014 Des propriétaires d' une trés grande gentillesse, simples et dévoués. Ils nous ont partagés leur vie paysanne avec compassion et respect. Un trés bon moyen de décompresser dans une belle région...vraiment à recommander. Bravo à vous deux et à bientôt...Nous le souhaitons vivement... On oubliait "bisou" à vos deux chiennes, nous !!! on a aimé...

Famille Sassi - Pichouron - posté le 06/08/2014 Accueil exceptionnel de Sylvia et Nicolas, le cadre est reposant, gîte très confortable et très bien équipé pour toute la famille !

Tuau - posté le 18/07/2014 Le confort à la campagne avec le calme, la gentillesse de Sylvia et Nicolas.
Un vrai plaisir pour ceux qui aiment la nature

Famille LAZARE - posté le 07/07/2014 Formidable weekend dans cet endroit magique, tout confort et accueil TELLEMENT gentil!

Vérité - posté le 03/08/2013 Très bon gite. Nous avons passé une très bonne semaine avec nos petits enfants.
Une très bonne adresse où les propriétaires sont absolument charmants.

dbszl - posté le 08/02/2012 good

Ajouter un avis






Nous vous remercions de ne poster que des avis justifiés, correspondant réellement à une expérience vécue par vous. Le réseau Bienvenue à la ferme se réserve le droit de supprimer les avis non motivés, injurieux, à caractère pornographique... Pour toute question concernant la modération des avis, merci de contacter le webmaster du site : bienvenue-a-la-ferme@apca.chambagri.fr


Pour des question de sécurité, veuillez entrer les deux mots ci-dessous en les séparant par un espace.


 
 

Contact

 
 
Bienvenue a la fermeGîtes de France AllierAllier Auvergne

GAEC PASSE - Les Pertins LE BOUCHAUD
Courriel : nicolasylvia.passe@orange.fr

Mentions légales